Cookies aux Olives et Herbes de Provence septembre 5, 2024 Par emilie 0 Difficulté 30% Ingrédients et recette Pour 12 cookiesPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients150 gr de farine T8075 gr de fromage râpé (comté ou gruyère)100 gr d’olives noires Tanches de Nyons hachées1 œuf bio 70 gr d’huile d’olive de Nyons1 cuillère à café de levure chimique1 cuillère à soupe d’herbe de Provence1 pincée de selPréparationPréchauffer le four à (190° C)Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les herbes de ProvenceDans un bol battre l’œuf en omeletteAjouter l’œuf battu, le fromage râpé et l’huile d’olive dans le saladierMélanger bien le toutIncorporer les olives noires hachéesÀ l’aide des mains former des petites galettes puis disposer-les sur la plaque lèche-friteMettre au four pour 30 minutes Les produits de la recette Herbes De Provence Bio 5,10 € – 8,50 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Farine De Blé T80 3,40 € Ajouter au panier Olives Noires Tanche De Nyons 5,60 € Ajouter au panier Huile Olive De Nyons Aop Bio 16,60 € Ajouter au panier Navigation de l’article Article précédentPrécédente Pâtes au blé ancien, Pesto d’ail des ours aux AmandesArticle suivantSuivante Houmous à l’ail noir