
Cookies aux Olives et Herbes de Provence
Difficulté
30%
Ingrédients et recette
Pour 12 cookies
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 150 gr de farine T80
- 75 gr de fromage râpé (comté ou gruyère)
- 100 gr d’olives noires Tanches de Nyons hachées
- 1 œuf bio
- 70 gr d’huile d’olive de Nyons
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d’herbe de Provence
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four à (190° C)
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les herbes de Provence
- Dans un bol battre l’œuf en omelette
- Ajouter l’œuf battu, le fromage râpé et l’huile d’olive dans le saladier
- Mélanger bien le tout
- Incorporer les olives noires hachées
- À l’aide des mains former des petites galettes puis disposer-les sur la plaque lèche-frite
- Mettre au four pour 30 minutes
Les produits de la recette
-
Herbes De Provence Bio
5,10 € – 8,50 € Rupture de stock Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Farine De Blé T80
3,40 € Ajouter au panier -
Olives Noires AOP Nyons bio
6,20 € Ajouter au panier -
Huile Olive De Nyons Aop Bio
18,50 € Ajouter au panier