Rigati (300 g)

4,50 

UGS : rigati Catégorie :

Description

Pâtes artisanales tréfilées au bronze. Elles sont typiques de la cuisine italienne et issues de la tradition des Abruzzes. Elles ressemblent à des petites tresses.
Leur épaisseur et leur consistance rugueuse réhaussent le goût et garde la sauce. Grâce à leur grande porosité, elles s’imbibent parfaitement de sauces.Sortez vos pâtes de l’eau et faites les revenir 30 secondes de plus à feu moyen avec la sauce de votre choix!

Ingrédients: 100% Farine de semoule de blé dur semi-complète de la Drôme, eau, sel de Camargue.
Temp de cuisson: 4-5 min al dente dans un grand volume d’eau
Allergènes: Gluten

Informations complémentaires

Poids 306 g
Variante / Quantité

300 g

Producteur

PASTA DI LEO

Origine / Terroir

France

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Rigati (300 g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *