Description
Un nez torréfié avec des notes de chocolat et de cacao grillé, que l’on retrouve à la dégustation.
Les houblons herbacés viennent équilibrés l’ensemble avant de finir sur une fin de bouche légère.
Ingrédients : eau, mal d’orge, houblons (styrian golding, hersbrucker), épices, levures.
Degré : 5,5% d”alc./vol.
Style : Brown Ale
La Brasserie de la Vieille Mule propose des bières bio brassées à l’eau de source et au malt local.
Depuis 2020, ils cultivent leur propre houblon !
Leur houblonnière est juste à côté de la Brasserie.
Elle leur apporte un houblon frais merveilleux…
En fermentation haute, non filtrées, non pasteurisées, et naturellement refermentées en bouteille… pour révéler au mieux les saveurs des malts et les aromatiques des houblons.
Leurs bières sont primées au Concours Mondial des Bières biologiques, au France Bière Challenge, au Concours international de Lyon et au Concours national du musée français de la brasserie !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.