Vinaigre à l’échalote & à l’estragon

9,90 

UGS : vinaigre_echalote Catégories : ,

Description

Bouteille de 25 cl

Entre l’oignon et l’ail, l’échalote est considérée comme l’une des perles de la gastronomie pour sa saveur piquante et douce à la fois.

Originaire de Sibérie, cousin de l’absinthe, l’estragon, lui, apporte fraîcheur et puissance.

Le vin rouge des Côtes-du-Rhône qui sert de base à l’élaboration de ce vinaigre artisanal a été rigoureusement sélectionné. Il est tout d’abord aromatisé par une décoction d’estragon puis relevé par les échalotes macérées.

En vinaigrette, le vinaigre d’échalote et d’estragon relève toutes les salades composées. Idéal sur les huitres, il aromatise également les plats en sauce.

Informations complémentaires

Poids 629 g
Variante / Quantité

Echalote

Producteur

La Para Nyons

Origine / Terroir

France

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à l’échalote & à l’estragon”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…