Description
La moutarde aux noix, est la résultante de nombreux essais pour arriver à un équilibre parfait. Nous avons choisi de baisser la puissance de la moutarde en la diluant avec de l’huile de noix et nous y avons ajouté le pourcentage de noix finement hachées qui convenait.
On retrouve une texture onctueuse et un goût d’antan en bouche avec la puissance de la noix.
Côté cuisine
La moutarde aux noix permet de faire une vinaigrette : 4 cuillères à soupe d’huile de noix, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de moutarde à la noix.
La moutarde peut être dégustée avec une viande froide ou grillée
Elle peut également tapisser un fond de tarte à la tomate.
Enfin on peut agrémenter un sandwich, ou des tranches de pain frais aux céréales.
Conservation
DDM : 24 mois
La moutarde peut se conserver un an après ouverture car son acidité empêche le développement de microbes. Seule condition : la garder au frais.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.