Description
Le produit coup de coeur !!
L’APÉRITRUFFE
Vin , alcool, sucre, jus de truffe noire 3%,arômes naturels
Il apporte à la fois l’arôme unique et le goût sauvage de la truffe du terroir à vos plats.
L’Apéritif Lou Rabasso est composé de vin, sucre, arôme, et jus de truffe noire « tuber melanosporum ». Lou Rabasso prend une toute autre dimension lorsqu’on le mélange à du Champagne ou à un vin pétillant brut de style Crémant, St-Péray brut…
EN APÉRITIF
Il peut-être dégusté avec du foie gras, des terrines, des fromages persillées (Brie, Roquefort… etc.). On peut aussi faire un excellent granité à proposer au milieu du repas.
EN CUISINE
Vous s pouvez l’utiliser avec parcimonie dans les soupes ou pour déglacer le foie gras, les St-Jacques, viandes et amplifier le goût des sauces. Il parfumera vos plats avec un goût similaire à celui de la truffe.
EN DESSERT
Dans le tiramisu à la place du café (c’est divin !). Mousse ou gâteau au chocolat, crème anglaise, crème brûlée, tarte aux pommes, en coulis sur glace (vanille, marron, chocolat… etc.).
Avis
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