Aperitruffe (50 cl)

24,70 

ColissimoClick and Collect
UGS : aperitruffe Catégories : ,

Description

Le produit coup de coeur !!

L’APÉRITRUFFE

Vin , alcool, sucre, jus de truffe noire 3%,arômes naturels

Il apporte à la fois l’arôme unique et le goût sauvage de la truffe du terroir à vos plats.

L’Apéritif Lou Rabasso est composé de vin, sucre, arôme, et jus de truffe noire « tuber melanosporum ». Lou Rabasso prend une toute autre dimension lorsqu’on le mélange à du Champagne ou à un vin pétillant brut de style Crémant, St-Péray brut…

EN APÉRITIF

Il peut-être dégusté avec du foie gras, des terrines, des fromages persillées (Brie, Roquefort… etc.). On peut aussi faire un excellent granité à proposer au milieu du repas.

EN CUISINE

Vous s pouvez l’utiliser avec parcimonie dans les soupes ou pour déglacer le foie gras, les St-Jacques, viandes et amplifier le goût des sauces. Il parfumera vos plats avec un goût similaire à celui de la truffe.

EN  DESSERT

Dans le tiramisu à la place du café (c’est divin !). Mousse ou gâteau au chocolat, crème anglaise, crème brûlée, tarte aux pommes, en coulis sur glace (vanille, marron, chocolat… etc.).

Informations complémentaires

Poids 918 g
Variante / Quantité

50 cl

Producteur

LOU RABASSO

Origine / Terroir

France

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Aperitruffe (50 cl)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *