Caillettes Aux Châtaignes

10,50 

UGS : caillettes_aux_chataignes Catégorie :

Description

Les caillettes, plat typique d’Ardèche, sont traditionnellement fabriquées avec de la viande de porc hachée et des feuilles de légumes (choux, blette, épinard…).
Dans notre recette, nous utilisons de la viande de porc abattue à Aubenas à 25 km de notre atelier de fabrication. Pour les feuilles de légumes, nous avons choisi de les remplacer par des châtaignes pour rappeler le terroir Ardechois.
Chaque mini caillette fait entre 15 et 20g, vous pouvez les déguster légèrement réchauffées à la poêle pour un apéritif ou pour accompagner une salade verte.

Ingrédients : viande de porc, châtaignes (18%), sel de mer non raffiné, poivre.
(Viande : Origine France)

Informations complémentaires

Poids 556 g
Variante / Quantité

1 Pièce

Producteur

MARC SANDEVOIR

Origine / Terroir

France

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Caillettes Aux Châtaignes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *