Description
Délicieux plat cuisiné, habituellement nous cuisinons une blanquette de veau mais Marc a choisi de proposer une blanquette de crevette pour l’originalité de la recette. Nous avons sélectionné des crevettes sauvages et du cabillaud issus de la pèche en pleine mer. Après cuisson, le poisson est fondant en bouche et parfume généreusement la sauce tandis que les carottes apportent un léger croquant. Le lait de coco apporte de la douceur et de l’onctuosité et nous retrouvons en arrière gout le délicieux parfum du vin blanc d’Ardèche.
Pour le faire réchauffer ? A vous de choisir ! Vous pouvez verser le contenu du bocal dans une casserole et vous faite réchauffer à feux doux quelques minutes ou utiliser la méthode du bain marie ou encore ouvrir le bocal et le placer au four 10 minutes à 180°. Dans les trois cas, c’est simple et rapide !
Ingrédients : Crevettes sauvages, cabillaud, carottes, tomates, oignons, lait de coco, vin blanc d’Ardèche, jus de citron, farine de riz, épices, sel de mer non raffiné.
(Poissons issus de la pêche en pleine mer)
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