Pâtes au blé ancien, Pesto d’ail des ours aux Amandes avril 29, 2019 Par emilie 0 Difficulté Facile Ingrédients et Recette Pour 4 personnesTemps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 5 minutesIngrédients : 500 g de spaghettis semi complètes125 g de pesto ail des ours10 g d’amandes20 g de parmesansel, poivreProcédé :Mettre à bouillir une grande casserole d’eau salée.Emincer les amandes et râper le parmesan pour les finitions.Mettre à cuire les spaghettis 4/5 minutes pour une cuisson aldente (celle de Pasta Di Leo).Egoutter puis mélanger au pesto ail des ours.Parsemer d’amandes émincées et parmesan râpé.Deguster ! Notre sélection d'ingrédients Pesto ail des ours frais 6,50 € Ajouter au panier Spaghetti (300 g) 4,50 € Ajouter au panier Amandes 6,00 € Ajouter au panier Navigation de l’article Article suivantSuivante Cookies aux Olives et Herbes de Provence