Madeleines au miel septembre 23, 2024 Par emilie 0 Difficulté 30% Ingrédients et recette Recette pour une vingtaine de grosses madeleinesTemps de préparation : 15 minutesIngrédients :180 g oeufs160 g sucre semoule40 g miel de fleurs75 g lait250 g beurre noisette250 g farine12,5 g levure chimiqueProcédé :1/ Monter fermement au batteur les oeufs entiers et le sucres semoule.2/ Tiédir lelait avec le miel.3/ Cuire le beurre noisette , le passer à la passette fine et mélanger au lait et miel.4/ Tamiser la farine et la levure chimique et l’incorporer délicatement .5/ Cuire 10 minutes à 180°C chaleur tournante.Bonne dégustation!Stocker dans une boîte hermétique pour les garder moelleuses plusieurs jours. Miel de fleurs 6,30 € Ajouter au panier Farine De Blé T80 3,40 € Ajouter au panier Navigation de l’article Article précédentPrécédente Houmous à l’ail noirArticle suivantSuivante Gâteau Moelleux aux noix de Grenoble